No dia de hoje, (6/9/2019) a embaixada de Brasilia divulgou que a embaixatriz luxemburguesa apresentou ao Clube Internacional de Brasilia uma receita tradicional luxemburguesa.
Achei legal! colocaram a foto dos ingredientes e da sopa feita. Mas, ficou faltando divulgar a receita!
Pesquisei e como o dia está bem frio hoje, aqui vai ela para todos meus leitores:
Na receita que peguei não vai cenoura e linguiça como está na foto da receita da embaixatriz, mas achei boa a ideia de acrescentar tais ingredientes.
Bouneschlupp
Receita para 10 porções:
Ingredientes:
- 800g de vagem (feijão verde) picada
- 200g de cebola picada
- 300g batata picadas
- 200g de bacon defumado picado
- 50g de manteiga
- 3 litros de agua quente ou caldo
- 150ml de creme de leite
- tempero a gosto (sal, pimenta, etc)
Preparo:
- frite o bacon na manteiga
- acrescente e doure a cebola
- acrescente sal, pimenta e temperos
- acrescente a vagem e a água ou caldo
- Deixe cozinhar por 45 minutos
- Acrescente as batatas e deixe cozinhar por 10 minutos
- Acrescente o creme de leite
- Verifique se ficou à gosto os temperos
- Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário